martedì 17 settembre 2013

Muffin anti depressivi: cacao, cocco e gocce di cioccolato

La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

E con questa citazioni, cari lettori, vi suggerisco questa ricetta semplice ma sempre vincente. Coccoliamoci e prepariamoci a questo autunno. Baci, Jane.

INGREDIENTI:
 150 g di farina 
 50 g di cacao 
 50 g di farina di cocco
 160 ml di latte 
 2 uova 
 170 g di zucchero 
 80 g di olio di semi
 16 g di lievito per dolci

gocce di ciccolato
PREPARAZIONE
In una terrina mescolare la farina, il cacao, il lievito e la farina di cocco
In un’altra terrina lavorare le uova e lo zucchero con una frusta
Aggiungere il latte e l'olio al e unire i due composti unendo le gocce di cioccolato 
Versare l'impasto per 3 /4 dei pirottini e cuocerli per 15 minuti a 180°

Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog