mercoledì 23 maggio 2012

Torta al mascarpone


Questa sofficissima ricetta ve la do a malincuore:P Da ieri ho iniziato una dieta ferrea per la prova costume quindi queste prelibatezze le posso solo rivedere in foto:((( TRISTESSS!!! Vi auguro una buona settimana. Un bacione alle mie lettrici!!!


INGREDIENTI


  • 300g di farina
  • 150g di fecola di patate
  • 3 uova
  • 250g di zucchero
  • 90g di burro (+ quello per la teglia)
  • 200ml di latte
  • 250g di mascarpone
  • La scorza di un limone grattuggita
  • 1 busina di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
Procedimento
  • mettere nel boccale le uova, lo zucchero, il burro, il latte, il mascarpone e la scorza di limone: 15sec vel 5. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il pizzico di sale: 20sec vel 5.
  • Imburrare una teglia da 24-26cm e versarvi dentro l’impasto.
  • Infornare in forno preriscaldato a 180gradi per 30min poi altri 10min a 150gradi, controllare con lo stuzzicadenti che sia cotta. Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog