martedì 15 novembre 2011

Cous cous zucchine, tonno e pomodorini

Il cuscus o cuscussù è un alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, costituito da agglomerati ovvero granelli di semola cotti a vapore (del diametro di un millimetro prima della cottura).Il primo esperimento della cucina etnica è riuscitissimo con grande successo!!!!
INGREDIENTI (x 4 persone)
350gr di cous cous
4 zucchine
2 scatolette di tonno ASODOMAR
6 pomodorni 
1 dado
curry, aglio in polvere, pepe e prezzemolo
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare a dadini le zucchine, metterle in una caseruola e friggerle con un filo d'olio aggiungendo un dito d'acqua, salare, pepare e aggiungere il curry
A fine cottura aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà
Aggiungiamo il tonno sgocciolato al nostro condimento di zucchine

Fate bollire 2 bicchieri d’acqua salata insieme ad un dado, togliete dal fuoco e aggiungete il couscous mantecando con 4 cucchiaio d’olio e facendo gonfiare mescolando per 5 minuti 
Pronto il cous cousa mescoliamo tutto in una grande casseruola con i condimenti e SLURPARE!!!!


Nessun commento:

Posta un commento

lasciatemi un commento, un saluto o una critica...Una così grande passione non sarebbe tale senza condivisione^_^

Archivio blog